2009/01/16 ツーリング,広島店 コメント(1)
ウィークデーツーリングのお知らせ。
1月19日(月)にツーリングを行います。
行先が変更になりました。
集合:バルコム7時45分、小谷8時45分
行先:日生
虫明湾で養殖されている殻つきカキを食べ放題で味わえる店
とれたて漁師の店 稲荷丸
虫明湾で養殖されているとれたて新鮮なカキを炭火で
じっくりと焼き上げ、制限時間内に好きなだけ食べれます。
お店データ
住所 :岡山県瀬戸内市邑久町虫明3799-6
電話(携帯) :090.7509.7986
(店) :0869-25-0918
(FAX) :0869-25-2444
営業時間 平日AM10:00~PM3:00
土・日・祭日 :AM10:00~PM6:00
*前日までに予約あれば夜も営業します(但し5人以上)
定休日 :営業期間は10月15日~5月迄(不定休)
Pあり
炭火焼カキ 60分食べ放題 *食べ始めから
料金
大人 2500円(税込み)
小学生 1500円(税込み)
幼児 530円(税込み)
ごはん・味噌汁つき
*アルコール等はこちらにありますので持込は禁止
メニュー(別料金)
カキフライ丼 10ヶ(小) 1050円(税込み)
カキフライ 10ヶ(大) 1050円(税込み)
カキフライカレー 10ヶ(大) 1050円(税込み)
まるかじりがに 2肩 1050円(税込み)
殻つきカキ(3年カキ)のお好み焼き 630円(税込み)
です。
ご参加の方は前田までご連絡下さい☆
かきおこも食べれるそうです☆
ウィークデーツーリングのお知らせ。
1月19日(月)にツーリングを行います。
行先が変更になりました。
集合:バルコム7時45分、小谷8時45分
行先:日生
虫明湾で養殖されている殻つきカキを食べ放題で味わえる店
とれたて漁師の店 稲荷丸
虫明湾で養殖されているとれたて新鮮なカキを炭火で
じっくりと焼き上げ、制限時間内に好きなだけ食べれます。
お店データ
住所 :岡山県瀬戸内市邑久町虫明3799-6
電話(携帯) :090.7509.7986
(店) :0869-25-0918
(FAX) :0869-25-2444
営業時間 平日AM10:00~PM3:00
土・日・祭日 :AM10:00~PM6:00
*前日までに予約あれば夜も営業します(但し5人以上)
定休日 :営業期間は10月15日~5月迄(不定休)
Pあり
炭火焼カキ 60分食べ放題 *食べ始めから
料金
大人 2500円(税込み)
小学生 1500円(税込み)
幼児 530円(税込み)
ごはん・味噌汁つき
*アルコール等はこちらにありますので持込は禁止
メニュー(別料金)
カキフライ丼 10ヶ(小) 1050円(税込み)
カキフライ 10ヶ(大) 1050円(税込み)
カキフライカレー 10ヶ(大) 1050円(税込み)
まるかじりがに 2肩 1050円(税込み)
殻つきカキ(3年カキ)のお好み焼き 630円(税込み)
です。
ご参加の方は前田までご連絡下さい☆
かきおこも食べれるそうです☆
整備手帳無事届きました。
またツーリング行きましょう。
では